Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости компаний

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром»

10.08.2018Продолжается прием информации для учас­тия в печатном издании «Единый реестр под­рядчиков, поставщиков, оборудования и мате­риалов для Группы «Газпром» на 2018- 2019 год  Читать

Отправка АБМКУ-П Pro­fessional для Междуна­род­ного аэропорта Са­ратова в Сабуровку (ЗАО «Корпорация «Про­фессионал»)

09.08.2018С 31.07.2018г. нашими специалистами прошла отгрузка АБМКУ-П Pro­fessional мощностью 15,1 МВт для строяще­гося Международного аэропорта Гагарин в Сабуровке  Читать

АО «Иркутсккабель» запустил в прои­звод­ство кабели силовые гибкие в изоляции и оболочке из термоплас­тичных эластомеров (ООО «Торговый Дом «УНКОМТЕХ»)

09.08.2018АО «Иркутсккабель» завершил работы по постановке на произ­водство кабелей с мед­ными жилами для не­стационарной прок­ладки на напряжение 0,38; 0,66 и 1 кВ  Читать

В ПАО «Ленэнерго» ознакомились с новыми разработками от вели­колукских инженеров ЗАО «ЗЭТО»

08.08.2018ПАО «Ленэнерго» про­вело очередной День презентаций, на кото­ром крупнейшие произ­водители электротех­нического оборудова­ния смогли предста­вить коммутационную аппа­ратуру 35-110 кВ  Читать

Завод «Волжанин» стал дипломантом конкурса «Лучшие товары и ус­лу­ги РТ» 2018

07.08.201826 июля в Министер­стве промышленности и торговли РТ подвели итоги юбилейного пят­надцатого республикан­ского конкурса «Лучшие товары и услуги Респуб­лики Татарстан» 2018 года  Читать

Радарный уровнемер ВЗЛЕТ РУ внесен в Рее­стр средств измерений (АО «Взлет»)

06.08.2018«Уровнемер радарный ВЗЛЕТ РУ» внесен в пе­речень средств измере­ний утвержденного типа  Читать

Врио Губернатор Псковской области ознакомился с новыми разработками ЗЭТО

02.08.201828 июля состоялась церемонии открытия Международного кон­курса военно-профес­сионального мастерства «Десантный взвод»  Читать

Применение материалов компании на объектах ПАО «Транснефть» (ООО «АКЗ покрытия»)

02.08.2018Летом 2018 г. компания АКРУС® произвела и осуществила поставку антикоррозийных материалов на объект нефтегазового комп­лекса компании ПАО «Транснефть»  Читать

Новые серии центро­бежных безмасляных чиллеров Daikin (ООО «ДАИЧИ»)

01.08.2018По сравнению с преды­дущей линейкой водо-водяных чиллеров с центробежным безмас­ляным компрессором диапазон производи­тельности новинок су­щественно расширен  Читать

Окончены строительно-монтажные работы котельной мощностью 9500 кВт АБМКУ-П в посёлке Новосёлки Ульяновской области (ЗАО «Корпорация «Профессионал»,)

31.07.2018Окончены СМР котель­ной мощностью 9500 кВт. АБМКУ-П в посёлке Новосёлки Ульяновской области  Читать

Компания АКРУС® выи­грала тендер на пос­тавку морских покры­тий для «Амурского судостроительного завода» (ООО «АКЗ покрытия»)

28.07.2018В июне 2018 г. АКРУС® одержала победу в тен­дере на поставку мор­ских покрытий марки АКРУС® для покраски 2 новых паромов для линии Ванино-Холмск  Читать

Отгружена и отправле­на очередная водо­грей­ная котельная АБМКУ—П Professional для отопления посёлка Новосёлки Ульяновской области (ЗАО «Корпора­ция «Профессионал»)

27.07.2018Котельная мощностью 9000 кВт, будет стаби­льно отапливать и обеспечивать горячей водой жителей Улья­новской области  Читать

Смола ПАО «Пигмент» - новое решение для эко­логичного производ­ства (ПАО «Пигмент»)

25.07.2018В связи с повышением требований по низкому содержанию или пол­ному отсутствию вред­ных веществ при прои­зводстве строительных материалов, ПАО «Пиг­мент» предлагает пот­ребителям новое поко­ление марок смол  Читать
Все новости...
Каталог продукции->Водогрейные блочно-модульные котельные полной заводской готовности мощностью 0,5 - 60 МВт

Водогрейные блочно-модульные котельные полной заводской готовности мощностью 0,5 - 60 МВт   

1

Что такое «БМК»?

Блочно-модульная котельная (БМК) это изделие заводского изготовления, представляющее собой комплект блоков оборудования, смонтированный в здании, состоящем из транспортабельных модулей с цельнометаллическим каркасом и трехслойными панелями в качестве ограждающих конструкций.

БМК является изделием высокой заводской готовности. Внутри блок-модулей устанавливается и обвязывается всё необходимое оборудование, вспомогательные системы и внутренние коммуникации.

Объём монтажных работ по установке БМК на объекте зависит от количества блок-модулей, от конструкции дымовой трубы, примененной в составе БМК, и наличия вспомогательных сооружений, обеспечивающих функционирование котельной.

БМК могут использоваться для теплоснабжения любых потребителей, нуждающихся в тепловой энергии для различных целей: отопления, вентиляции, горячего водоснабжения, технологии и т.п.

БМК могут работать на многих видах топлива: природный или сжиженный углеводородный газ, дизельное  топливо, а также товарная нефть, мазут.

В БМК  могут быть установлены котельные агрегаты, работающие с различными видами теплоносителей: вода, пар, диатермическое масло, антифризы.

2

ПРЕИМУЩЕСТВА применения БМК:

  • существенное сокращение сроков строительства объекта теплоснабжения на площадке. При этом процессы изготовления котельной на заводе и строительные работы по подготовке фундаментов, инженерных коммуникаций, вспомогательных сооружений производимые на площадке строительства происходят параллельно, а монтажные работы по котельной сводятся к сборке поставляемых с завода крупных блок-модулей;
  • повышенная компактность котельной установки, выполненной в виде БМК;
  • высокое качество монтажных работ внутри БМК, обусловленное заводскими технологиями изготовления и комплексом заводских испытаний и настроек.

Модули БМК выполняются в габаритах, которые обеспечивают транспортировку автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.

Возможно также специальное исполнение БМК – «на рамах», что позволяет использовать данную технологию строительства при реконструкции объектов теплоснабжения в существующих зданиях.

3

4

БМК «РЭМЭКС-ТТ»

Группа компаний «РЭМЭКС» имеет в своём составе предприятие ООО «РЭМЭКС», которое занимается разработкой и серийным производством водогрейных БМК в диапазоне тепловых мощностей 0,5 до 60,0 МВт. Большой опыт, накопленный Группой компаний «РЭМЭКС» при разработке БМК для эксплуатации в различных климатических районах России, позволил отработать конструкции котельных, который являются лучшими образцами по надёжности и качеству в сфере теплоэнергетического оборудования.

Наличие у предприятий Группы компаний «РЭМЭКС» внедрённой системы управления качеством продукции ISO 9001, и аккредитации в качестве официального поставщика ведущих российских компаний нефтегазового сектора и предприятий «Спецстроя» России, подтверждает высокий уровень потребительских и технических качеств и качества изготовления БМК
серии «РЭМЭКС-ТТ».

Группа компаний «РЭМЭКС» оказывает техническую поддержку выпускаемой продукции на различных этапах её жизненного цикла. При поставке котельных ООО «РЭМЭКС» оказывает услуги по монтажу, шеф-монтажу (монтаж сторонней организацией или силами Заказчика под управлением и надзором специалистов ООО «РЭМЭКС»), комплексной наладке, шеф-наладке (по тому же принципу, что и шеф-монтаж), а также по гарантийному и сервисному («после гарантийному») обслуживанию поставленных или смонтированных БМК нашего производства. Продолжительность сборки БМК «РЭМЭКС-ТТ» на площадке строительства бригадой ООО «РЭМЭКС» составляет в среднем от 3-10 рабочих дней в зависимости от типоразмера котельной.

Рекомендуемые диапазоны «номинальных» тепловых мощностей водогрейных БМК серии «РЭМЭКС-ТТ», выпускаемых ООО «РЭМЭКС» приведены в каталоге (см. ссылку ниже). Серия водогрейных БМК «РЭМЭКС-ТТ» постоянно совершенствуется и обновляется, поэтому для получения данных по самым новым доступным для заказа БМК по всем сериям рекомендуем обращаться к техническим специалистам компании.

5

Приведённые ниже графики служат для предварительной оценки возможности применения водогрейных БМК серий «РЭМЭКС-ТТ» для покрытия требуемых суммарных тепловых нагрузок с учётом диапазона их регулирования.

Водогрейные БМК:

  • Серия «РЭМЭКС-ТТ1» компонуется в одноэтажном блочно-модульном здании и имеет в составе три типоряда котельных, различных по количеству установленных котлов. Диапазон номинальных тепловых мощностей от 2,0 до 12,6 МВт.
  • Серия «РЭМЭКС-ТТ2» компонуется в двухэтажном блочно-модульном здании и имеет в составе один типоряд котельных. Диапазон тепловых мощностей от 10,0 до 60,0 МВт.

График 1:

t1

График 2:

t2

t3

Сплошной линией показан диапазон тепловых мощностей БМК серий «РЭМЭКС -ТТ». Нижняя граница диапазона, показанная тонкой линией, определена мощностью, вырабатываемой одним котлом при непрерывной работе его горелки в режиме минимального («малого») горения. Верхняя граница – максимальная мощность котельной при работе всех котлов на полной (номинальной) мощности.

Широкой полосой показан диапазон «номинальных» тепловых мощностей – мощностей, при которых котельная наиболее экономически эффективна.

Число котлов в соответствии с требованиями нормативной документации определяют исходя из «структуры» тепловых нагрузок. Следует иметь в виду, что БМК с большим числом котлов больше по габаритам и дороже, но имеют преимущество по диапазону регулирования, надежности и сроку службы оборудования. Последнее обусловлено тем, что в этом случае оборудование большую часть времени эксплуатации работает в режимах близких к оптимальным.

Общие сведения
Тип:Нефть, Газ
Страна, регион, город:Россия / Москва и Московская обл. / Черноголовка
Компания производитель/поставщик:ГК РЭМЭКС
Свидетельства
Сертификаты
Лицензии
Разрешения
Отзывы
Прикрепленные файлы
Каталог продукции:   
Технические характеристики и Технические условия:   
Руководства по эксплуатации:   
Прайс-лист:   
Референс-лист:   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить