Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Компания «НГ-Энерго» примет участие в Пер­вой международной конференции «Энерго­обеспечение и энерго­эффективность», кото­рая состоится 25-26 апреля 2018 г.

Компания «НГ-Энерго» примет участие в Пер­вой международной конференции «Энерго­обеспечение и энерго­эффективность», кото­рая состоится 25-26 апреля 2018 г.

Ng energoКомпания «НГ-Энерго» примет участие в Первой международной конференции «Энергообеспечение и энергоэффективность», которая состоится 25—26 апреля 2018 г. в рамках деловой программы VI Российского Международного энергетического форума. С докладом «Собственная генерация на примере реализованных проектов» выступит Николай Якобсон, заместитель генерального директора «НГ-Энерго» по продажам и маркетингу.

В докладе будут затронуты основные направления деятельности компании и ее технические возможности на примере проектов, реализованных «под ключ». Докладчик осветит процесс проектирования объектов капитального строительства, координацию действий заказчиков и подрядных организаций, сопровождение проектов до момента сдачи, а также деятельность компании в качестве генерального подрядчика при строительстве энергетических объектов и производственные мощности «НГ-Энерго».

Среди проектов, о которых пойдет речь в докладе, будет названо строительство ГТЭС для нефтяного месторождения Новопортовское, работающей на попутном газе, — самой крупной электростанции Ямала. ГТЭС для Усть-Тегусского нефтяного месторождения, ДЭС для горно-обогатительного комбината на алмазном месторождении имени М. В. Ломоносова и уникальной ДЭС Верхнемунского алмазного месторождения, топливом для которой служит сырая товарная нефть.

В завершение конференции запланирована экскурсия для ее участников на производство компании «НГ-Энерго». Собственные производственные мощности, размещенные на 20 000 квадратных метров, позволяют осуществлять полный технологический цикл по производству электростанций и дополнительного оборудования, в частности, — блочно-модульных электростанций, применяемых на отдаленных месторождениях, для энергообеспечения поселков, не включенных в единые энергосистемы регионов. Это производство сегодня не имеет аналогов в России.