Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Композиция ПЛАМКОР-3 сертифицирована ИН­ТЕРГАЗСЕРТ (ЗАО НПХ «ВМП»)

Композиция ПЛАМКОР-3 сертифицирована ИН­ТЕРГАЗСЕРТ (ЗАО НПХ «ВМП»)

VMPОгнезащитная вспучивающаяся композиция ПЛАМКОР-3 прошла процедуру сертификации в Системе ИНТЕРГАЗСЕРТ. Сертификат подтверждает высокое качество продукции, соответствие всем техническим регламентам и документам по стандартизации. Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ позволяет потребителям выбрать действительно качественный продукт и защищает их от недобросовестных производителей.

ПЛАМКОР-3 – атмосферостойкая эпоксидная композиция. Рекомендуется для объектов, эксплуатирующихся в открытой атмосфере, агрессивных промышленных средах, приморском климате. Допускает нанесение при пониженных температурах и повышает предел огнестойкости до 120 минут. Применяется в качестве верхнего или промежуточного слоя в комплексных системах покрытий, предназначенных для защиты металлических конструкций от коррозии и огня. ПЛАМКОР-3 наносится по грунтовочным покрытиям ЦИНЭП, ЦИНОТАН ИЗОЛЭП-primer, ИЗОЛЭП-mastic, ГФ-021. В качестве покрывного слоя рекомендуется использовать эмали ПОЛИТОН-УР (УФ), ВИНИКОР-62.

Покрытия ВМП на протяжении многих лет входят в Реестры крупнейших компаний, в том числе в Реестр ПАО «Газпром» входят несколько противокоррозионных систем ВМП, которые успешно применяются на стратегически важных объектах.

Для справки: Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ создана ПАО «Газпром» приказом №751 от 24.11.2016г. и зарегистрирована в едином реестре систем добровольной сертификации Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) под номером РОСС RU.З1570.04ОГН0.