Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Модульные корпуса для электроники в качестве модульной системы (ООО «Феникс Контакт РУС»)

Модульные корпуса для электроники в качестве модульной системы (ООО «Феникс Контакт РУС»)

FeniksPhoenix Contact представляет новую серию модульных корпусов для электроники, рассчитанную на использование в электрошкафах.

Серия Industrial Case System (ICS) включает различные варианты габаритной ширины, высоты и глубины, а также опциональный восьмиконтактный шинный соединитель для несущей рейки TBUS8 для простой связи между модулями. Вы можете произвольно комплектовать корпус различными разъемами, типа RJ45, USB, D-SUB или антенными гнездами, и таким образом интегрировать большое количество функций. Различные варианты цвета, маркировки и исполнения компонентов позволяют вам приобретать индивидуальные устройства, оптимально рассчитанные на ваши приложения. Разъемы для печатной платы, а также подходящие разъемы на плату с шагом 5,0 мм дополняют ассортимент принадлежностей. Трех- или четырехконтактные соединители рассчитаны на токи до 16 A и напряжения до 300 В и позволяют просто выполнять подключение провода при помощи винтового или пружинного зажима push-in.