Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Новый центробежный чиллер Midea (ООО «ДАИЧИ»)

Новый центробежный чиллер Midea (ООО «ДАИЧИ»)

Daichi29 апреля компания Midea презентовала в Чунцине первую партию центробежных чиллеров собственной разработки с подшипниками на магнитной подвеске.

Новинка предназначена главным образом для больших строений типа аэропортов и железнодорожных станций. В новинку внедрено множество технологий, которые решают распространенные технические проблемы: монтаж и контроль подшипников, микроканальное охлаждение инвертора, высокоэффективный синхронный двигатель на постоянных магнитах и другие.

Использование сдвоенных керамических резервных подшипников повышает эффективность и безопасность компрессора чиллеров. Технология частотного регулирования скорости значительно расширяет рабочий диапазон, а минимальная загрузка одного компрессора при работе на охлаждение может составлять всего 10%.

В последние годы многие производители начали вплотную заниматься чиллерами с подшипниками на магнитной подвеске. У них много преимуществ: не используется масло, нет трения, низкий уровень шума, длинный цикл жизни продукта и низкое энергопотребление.

Новое поколение чиллеров стало очередной успешной самостоятельной промышленной научно-технической разработкой компании. Чиллеры запатентованы.

Промышленное оборудование Midea CAC доказывает свое превосходство на множестве объектов в Китае и за его пределами: в международной аэропорту Гуанчжоу, в новом международном аэропорте Пекина. В Китае Midea поставляет оборудование более чем на половину строящихся транспортных объектов. На международном уровне компания поставляла климатическое оборудование для Игр в Рио в 2016 году, на чемпионат Мира по футболу 2018 года, прошедший в России, на Юношеские Олимпийские игры и стадиона Кубка Африки в 2017 году.