Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Замена двигателя вместо капительного ремонта (ООО «НГ-Энерго»)

Замена двигателя вместо капительного ремонта (ООО «НГ-Энерго»)

NG-EnergoДаже самый надежный двигатель внутреннего сгорания серии KTA50 со временем вырабатывает свой ресурс. При достижении двигателем заданных параметров наработки, необходимо проводить капитальный ремонт.

Производитель оборудования может выполнить капитальный ремонт двигателя на своей производственной базе. Но это не всегда экономически выгодно, т. к. зачастую объекты, на которых эксплуатируются оборудования, расположены в удаленных регионах, демонтировать двигатель доставить его на завод, вернуть обратно иногда просто очень дорого, а иногда и просто не возможно.

Компания НГ-Энерго предлагает решение данной проблемы — покупка двигателя и замена его в месте эксплуатации. Основными преимуществами такого решения являются сокращение сроков простоя оборудования, снижение затрат на логистику и повышение надежности оборудования. Так рассмотрев различные варианты восстановления работоспособности оборудования выработавшего свой ресурс руководством компании «Полиметалл» было принято решение о замене двигателей на месте эксплуатации. Компания «НГ-Энерго» произвела отгрузку двух двигателей производства компании Cummins модель KTA50-G3 в адрес ТД «Полиметалл», объекты которого находятся в труднодоступных местах Магаданской области и Хабаровского края.