Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Старшие модели попу­лярной серии ИБП Cyber­Power UTG - экономия три в одном! (ПРЕД­СТА­ВИТЕЛЬСТВО АО «САЙБЕР ПАУЭР СИСТЕМС, ИНК»)

Старшие модели попу­лярной серии ИБП Cyber­Power UTG - экономия три в одном! (ПРЕД­СТА­ВИТЕЛЬСТВО АО «САЙБЕР ПАУЭР СИСТЕМС, ИНК»)

CyberКомпания CyberPower объявила о расширении линейки сверхэкономичных ИБП серии UTG. В продаже появились модели мощностью 1100ВА с двумя типами розеток – модель UT1100EG оснащена четырьмя розетками Schuko, модель UT1100EIG оснащена шестью розетками типа IEC C13.

Новинки отличаются компактностью, присущей продуктам CyberPower, что позволяет экономить место при установке. Выгодно отличаются по цене, экономя ваш бюджет. И, наконец, экономят до 80% затрат на электроэнергию за счет работы  запатентованной компанией CyberPower технологии GreenPower UPS™.

ИБП серии UTG относятся к линейно-интерактивному классу оборудования, имеют встроенный стабилизатор напряжения (AVR) и за счет своих технико-экономических показателей являются отличным решением, как для домашнего, так и для корпоративного пользователя. Новинки подойдут для защиты персонального компьютера, мелкого сетевого оборудования, офисной техники, аудио и видеооборудования, сетевых хранилищ. Кроме этого, ИБП серии UTG с успехом могут использоваться в отраслевых решениях, например, для защиты кассовых аппаратов, терминалов. Все модели серии совместимы с генераторами.

Новинки характеризуются широким диапазоном входного напряжения (165-290В), что позволяет реже задействовать батареи и тем самым бережно относится к их ресурсу. Во всех моделях серии реализована возможность подключения по USB и защита канала передачи данные RJ11/RJ45 с гарантировано высокой скоростью работы (до 1ГБ).

Для удобства пользователя реализована возможность управления звуковым сигналом и светодиодная индикация. Управление ИБП и мониторинг состояния сети и батарей могут быть настроены через фирменное программное обеспечение PowerPanel®Personal Edition. 

«Источники бесперебойного питания серии UTG практически мгновенно нашли своего покупателя и стали популярными в России. Компактные, очень стильные, что редкость для ИБП, и при этом экономичные и интересные по характеристикам. На мой взгляд, это хороший пример выпуска продукции, отвечающего ожиданиям пользователя» - комментирует коммерческий директор компании CyberPower Денис Арефьев.

Старшие модели ИБП  CyberPower серии UTG - UT1100EG и UT1100EIG – уже поступили в продажу.

Справка о компании:

Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Мощная научно-исследовательская база компании, позволяет разрабатывать и внедрять новейшие технологии. За последнее время компания CyberPower защитила 53 патента на разработки в области электропитания. Модельный ряд компании включает полную линейку источников бесперебойного питания (ИБП) для рынка систем промышленной автоматизации, ЖКХ комплекса, телекоммуникационных, офисных и компьютерных систем. Кроме этого, продуктовая линейка включает блоки PDU, инверторы, устройства защиты от перенапряжения, мобильные зарядные устройства, программное обеспечение управления энергопитанием – все, что позволяет компании предлагать законченные решения. Компания осуществляет полный цикл создания продукции, начиная от инженерных разработок и заканчивая массовым производством. Все производственные и технологические процессы сертифицированы по стандарту ISO 9001:2000 и обеспечивают высокое неизменное качество, заслуживающее доверие.

Дополнительную информацию можно получить в PR-отделе компании: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript