Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Единый Реестр подряд­чиков, поставщиков, оборудования и матери­алов для Группы «Газ­пром» на 2019-2020 год уже доставляется спе­циалистам ключевых предприятий ТЭК РФ

Единый Реестр подряд­чиков, поставщиков, оборудования и матери­алов для Группы «Газ­пром» на 2019-2020 год уже доставляется спе­циалистам ключевых предприятий ТЭК РФ

reesrt 1Рады сообщить, что печатное издание «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 г» вышло из печати и уже разослано во все уголки России - от Калининграда до Сахалина. Вскоре на рабочие столы специалистов каждой нефтегазовой организации, разместившей предварительный заказ, будет доставлен персональный экземпляр свежего справочно-информационного издания.

Традиционно, рассылка издания в адрес представителей Группы «Газпром», компаний, зарегистрированных в «Едином реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса» WWW.NGEE.RU и, конечно, организаций, опубликованных в печатном издании в расширенном формате, происходит в приоритетном порядке.

«Единый реестр» представляет собой сборник ключевых подрядчиков и поставщиков Группы «Газпром», подтвердивших соответствие продукции, услуг и систем менеджмента требованиям ПАО «Газпром» и СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, по состоянию на август 2019 года.

Впервые в печатное издание добавлены основные производители продукции, включенной в Единый Реестр материально – технических ресурсов ПАО «Газпром». Следуя за кардинальными изменениями, происходящими в ПАО «Газпром», печатный Единый Реестр на 2019-2020 г в этом году также сильно обновился и стал еще более удобным и содержательным для пользователей.

Включение компаний в Единый Реестр служит подтверждением надежности партнеров и соответствия оказываемых услуг и поставляемой продукции требованиям, без выполнения которых допуск на объекты «Газпром» невозможен. Кроме того, в издание включена информация о предприятиях, только проходящих в данный момент процедуры проверки в ПАО «Газпром», но еще не попавшие в официальные реестры. Именно поэтому каждый год специалисты отрасли ждут персональные экземпляры печатного издания во всех регионах РФ для облегчения поиска информации о надежных подрядчиках и поставщиках.

Отдельное преимущество подрядчикам и поставщикам, размещенным в Едином реестре, дают именные ссылки на электронную версию Единого реестра подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на сайте WWW.NGEE.RU. 

reesrt 2То, что невозможно разместить в печатном формате, предоставлено к просмотру заинтересованной аудитории на персональных электронных страницах каждой организации: презентации компании и продукции, разрешительные документы и лицензии, подробные отзывы от клиентов, а также многое другое. За много лет данная возможность размещения неограниченного объема дополнительной информации в электронной Информационно-справочной системе WWW.NGEE.RU, являющейся ключевым источником отраслевой информации на просторах интернета, уже заслужила высокие оценки подрядчиков и поставщиков ТЭК РФ.

Печатное издание не имеет аналогов не только по качеству аудитории, но и по эффективности размещения информации.

Для российских предприятий возможность заявить о себе проектным институтам, крупнейшим заказчикам и генподрядчикам нефтегазового комплекса именно в тот момент, когда они ищут новых поставщиков оборудования и услуг, реализуя программу импортозамещения, приобретает ключевое значение!

Организациям, не попавшим на страницы издания, самое время задуматься о прохождении необходимых процедур подтверждения соответствия требованиям ПАО «Газпром», чтобы уже в следующем году присоединиться к списку флагманов нефтегазовой отрасли России.

Тираж «Единого Реестра подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 г, доступный для свободной продажи, ограничен. Но пока у вас есть возможность приобрести свой персональный экземпляр. Торопитесь!

По вопросам приобретения экземпляров «Единого Реестра» и прохождения процедур проверки в ПАО «Газпром» обращайтесь по телефону: (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный) или электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .