Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников ПОЛИПЛАСТИК стал од­ним из ключевых экс­понентов «Aquatherm Moscow 2020»

ПОЛИПЛАСТИК стал од­ним из ключевых экс­понентов «Aquatherm Moscow 2020»

Poliplastik 114 февраля завершила свою работу 24-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления и водоснабжения «Aquatherm Moscow 2020». Выставка проходила в МВЦ «Крокус Экспо» с 11 февраля.

Мероприятие посетили почти 30 000 человек, включая 770 участников выставочной экспозиции и деловой программы из 30 стран мира. На выставке были представлены главные новинки индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования и вентиляции.

Масштабный и репрезентативный стенд Группы ПОЛИПЛАСТИК стал одним из наиболее интересных и посещаемых на «Aquatherm Moscow 2020». На нем было представлено большое количество образцов продукции Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО, Группы ПОЛИПЛАСТИК и «ОптиПластик», предназначенной для систем водоснабжения, водоотведения, отопления, газораспределения, защиты кабеля, индустриальных систем.

Особый интерес у посетителей вызвали представленные на стенде трубы ПРОТЕКТ RC Детект, КОРСИС ПЛЮС 2200, СПИРОЛАЙН 1600, муфты с закладными нагревателями диаметром 160, 110, 40, 32 и 25 мм, задвижка TALIS INFINITY. Одним из центральных и наиболее масштабных экспонатов стал образец колодца К1000.

Помимо отдельных продуктов ПОЛИПЛАСТИКа, были также представлены технические решения. Среди них следует отметить образцы, иллюстрирующие варианты соединения напорных труб МУЛЬТИКЛИН, МУЛЬТИПАЙП, ПРОТЕКТ, в том числе при помощи муфты с закладными нагревателями. Большим вниманием пользовались и образцы, иллюстрирующие бестраншейные технологии восстановления: резьбовой модуль СПИРОЛАЙН, ПОЛИЛАЙНЕР, FLP, ROLLDOWN.

Такое разнообразие представленных экспонатов прекрасно отражает лидирующий статус Группы ПОЛИПЛАСТИК на рынке полимерной трубной продукции не только из-за широко известного высокого качества продуктов, но и в плане разработки наиболее передовых, порой даже революционных технических решений для строительства трубопроводных систем различного назначения.

Генеральный директор торгового дома «ПОЛИПЛАСТИК Центр» Артем Васильевич Мыцык отметил, что каждый раз выставка становится все более профессиональной, поскольку интерес к ней технических специалистов все более растет. Приезжают проектировщики, строители, руково-дители ресурсоснабжающих организаций, представители администраций из областей ЦФО. И в этот раз стенд ПОЛИПЛАСТИКа стал эффективной площадкой для встреч с партнерами, позволив специально приехавшим гостям детально познакомиться с продукцией и получить ответы на интересующие технические вопросы от профессионалов компании.

Особое место заняла на стенде экспозиция продукции для сегмента оптово-розничной торговли. Компания «ОптиПластик» наращивает объемы реализации труб малого диаметра из сшитого полиэтилена PEX-a для систем отопления. В 2019 году многие знаковые объекты Москвы и Санкт-Петербурга были укомплектованы именно этой трубой. Многие торговые компании, включая DIY сети, проявили интерес к НПВХ трубам для кана-лизации. А специалисты по бурению скважин оценили ассортимент и качество обсадных труб из НПВХ. Большой интерес у потребителей вызвали двухслойные дренажные трубы ПЕРФОКОР ЭКО, представляющие уникальное соотношение цена-качество. Генеральный директор компании «ОптиПластик» Михаил Михайлович Бондаренко подчеркивает, что в оптово-розничном сегменте есть острая потребность в продукции высокого уровня качества, и Группа ПОЛИПЛАСТИК готова ее обеспечить. А наличие отдельной структуры, которая отвечает за развитие этого сегмента, позволяет лучше «слышать» конечного потребителя, настраивать сервис и ассортимент под его нужды.

Как и всегда, на стенде ПОЛИПЛАСТИКа было много представите-лей проектных и строительных организаций. Компания широко известна не просто своей продукцией, но и комплексными решениями для строи-тельства трубопроводов в инфраструктурных проектах водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения, транспортировки газа и т.д. Как отмечает руководитель проекта коммерческой службы Игорь Сергеевич Ромашин, важным преимуществом ПОЛИПЛАСТИКа является широкая продукто-вая линейка, которая постоянно дополняется новыми усовершенствованными продуктами. Это позволяет проектировать и впоследствии строить объекты любой степени сложности, с учетом специфики местности, конкретных условий и задач.

Poliplastik 2Чтобы узнать о последних тенденциях в сфере полимерных трубных систем для теплоснабжения, посетители «Aquatherm Moscow» также при-ходили на стенд ПОЛИПЛАСТИКа – увидеть образцы продукции Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО. Здесь посетители могли определить для себя ассортимент продукции в рамках планируемых строительных и ремонтно-строительных работ, познакомиться с новыми разработками и энергоэф-фективными технологиями, изучить новые предложения для дальнейшей разработки проектов.

Особенно большой интерес был проявлен к новинкам – трубам ИЗОПРОФЛЕКС-115А и ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6, позволяющим применять их в тепловых сетях с максимальной температурой теплоносителя до 115 градусов.

Руководитель проекта управления продаж Группы ПОЛИМЕРТЕП-ЛО Константин Николаевич Болотских, анализируя работу выставки, отметил, что текущий год не станет исключением в стабильном развитии компании ПОЛИМЕРТЕПЛО. «Наша главная задача – обеспечить высококачественной продукцией жилищно-коммунальные хозяйства и строительные объекты страны. Поэтому мы планируем наряду с уже зарекомендовавшей себя продукцией наладить и существенно расширить поставки в регионы наших инновационных продуктов, при этом непрерывно улучшая качество», – сообщил он.

Завершившая свою работу «Aquatherm Moscow 2020» в очередной раз подтвердила статус самого масштабного и значимого профессионального события для производителей оборудования для отопления и водоснабжения. Стенд Группы ПОЛИПЛАСТИК стал одним из наиболее интересных и посещаемых на выставке. И для этого есть все основания, ведь компания неуклонно совершенствует и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, а также постоянно работает над созданием новых уникальных продуктов и технических решений, позволяющих осуществлять все более сложные проектные задачи и создавать еще более долговечные и надежные трубопроводные системы самого различного назначения – от сферы водоснабжения до теплоснабжения.