Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Тайле на Securika Mos­cow: ждём новостей...

Тайле на Securika Mos­cow: ждём новостей...

TaileДорогие друзья! В сложившейся ситуации проведение такого масштабного мероприятия как Securika Moscow находится под вопросом. Мы ждём информацию от организаторов о дальнейших действиях и надеемся, что данные о проведении выставки будут доступны в ближайшее время. Следите за обновлением!

Securika Moscow – глобальное событие в отраслевой выставочной сфере России и СНГ. Это масштабная площадка экспонирования новейших технических средств безопасности, а также пространство для плодотворного диалога профессионалов – представителей государственной власти, силовых ведомств, промышленных предприятий, бизнеса и структур негосударственной сферы безопасности.

Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении.

В 2020 году Международная выставка Securika Moscow пройдет в 26-ой раз. Важно, что мероприятие будет проходить на новой площадке – в МВЦ «Крокус Экспо». И мы с удовольствием приглашаем вас разделить с нами радость участия!

Наш стенд D739 вы сможете найти в зале 8, павильоне 2. На выставку отправятся бренды NIKOMAX, TLK и GIGALINK. Покорять сердца новых клиентов и согревать уже знакомых клиентов будут серии Essential (патч-панели, модули, коммутационные шкафы), TWC и TFA (напольные и настенные шкафы) и Web-Smart (управляемые РОЕ-коммутаторы). Атмосферу нашего павильона создаст LED-система, компактные ИБП и шкаф с пристенной секций. Обещаем, будут не только «опытные» и завоевавшие положительную репутацию экспонаты, но и нечто совершенно удивительное (например, шкаф TLK, укомплектованный GIGALINK – как вам?)!

Адрес: «Крокус Экспо»: Международная ул., 16, Красногорск, Московская обл., Россия, 143401, м. Мякинино.

 На старт, внимание, Securika Moscow!