Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников ГТЭС ЧАЯНДИНСКОЕ НГКМ

ГТЭС ЧАЯНДИНСКОЕ НГКМ

ElektrotyagmashПродолжаются шеф-монтажные работы синхронного турбогенератора типа ТС-12-2РУХЛ3 на объекте Заказчика - газотурбинной электростанции ГТЭС (г. Пеледуй, Дальневосточный федеральный округ) на территории Чаядинского нефтегазоконденсатного месторождения, Республика Саха (Якутия). ГТЭС входит в состав ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение — одно из крупнейших на Востоке России. Является базовым для формирования Якутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири».

Турбогенераторы серии ТС - специального исполнения предназначены для продолжительного режима работы с приводом от роторных турбомашин, в условиях умеренного и холодного климата.

В комплект поставки входит турбогенератор с вентиляционным модулем, шкаф системы возбуждения, запасные части и приспособления, эксплуатационная документация на турбогенератор и возбудитель.

Высокое качество продукции, поставляемой ООО «Электротяжмаш-Привод», подтверждает декларация о соответствии технического регламента Таможенного союза.