Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Коммуникации к госпи­талю в селе Анастась­евка строят из труб ПОЛИПЛАСТИК

Коммуникации к госпи­талю в селе Анастась­евка строят из труб ПОЛИПЛАСТИК

Poliplastik 1Одним из 16 новых инфекционных центров, которые возводят по решению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, станет модульный комплекс на 200 койко-мест в селе Анастасьевка Хабаровского края. Для прокладки распределительных сетей этого стратегически важного медкомплекса Группа ПОЛИПЛАСТИК в срочном порядке поставила свои полимерные трубы на стройплощадку.

Возведением госпиталей на территории всех четырех военных округов РФ занимается Министерство обороны. Работы ведутся круглосуточно, на объектах задействованы 800 единиц техники и более 3,5 тыс. человек. Это специалисты военно-строительного комплекса ведомства, а также инженерных и железнодорожных войск.

По словам заместителя Министра обороны РФ Тимура Иванова, помимо медкомплекса в селе Анастасьевка на территории Восточного военного округа будут построены еще три таких госпиталя – в Сосновом бору в Бурятии, в Уссурийске и Петропавловске-Камчатском. Возведение центров в Приморье и Бурятии завершится к 30 апреля, объекты в Хабаровском крае и на Камчатке будут сданы к 15 мая. Специализированную медицинскую помощь в центрах смогут получать как военные, так и гражданское население.

Тимур Иванов подчеркнул: «Возведение центров – это беспрецедентное по масштабу и срокам строительство – ведется от Калининграда до Камчатки, и наша задача выполнить поручение с высоким качеством в установленный срок».

Этим требованиям – качественно и быстро – должны отвечать не только строители, но и поставщики материалов. Ведь успех решения задачи зависит от слаженности действий всех и ответственности каждого.

Группа ПОЛИПЛАСТИК уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер и поставщик высококачественной трубной продукции для различных инженерных систем. Именно поэтому компания вошла в число тех субъектов бизнеса, кто вместе с государством участвует в реализации самого важного на сегодняшний день инфраструктурного проекта с географией охвата от самой западной точки страны – в Калининграде – до Дальнего Востока и общей площадью возводимых центров почти 115 тыс. квадратных метров.

На стройплощадку в Анастасьевку компания в крайне сжатые сроки поставила 2,2 км своих труб марки КОРСИС диаметром 110 мм, а также все необходимые для их монтажа фитинги.

Отметим, что помимо объекта в Хабаровском крае ПОЛИПЛАСТИК участвует в аналогичных проектах в Москве и в Волгограде. В столице для строительства новой инфекционной больницы в Новой Москве было поставлено более 6 км труб МУЛЬТИПАЙП ПЭ 100+ диаметром 160, 225, 250, 315 и 560 мм. А в Волгограде для военного медкомплекса в Дзержинском районе было отгружено более 1,1 км труб марки КОРСИС SN8 диаметром 110 мм.

Группа ПОЛИПЛАСТИК готова участвовать и в других проектах строительства модульных медицинских комплексов на территории РФ и бесперебойно отгружать всю необходимую трубную продукцию.