Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Министр оценил вклад Корпорации ПСС в борьбу с пандемией

Министр оценил вклад Корпорации ПСС в борьбу с пандемией

anod 2Министр промышленности Пермского края посетил одну из производственных площадок Корпорации ПСС - завод нефтегазовой аппаратуры «Анодъ». Алексей Чибисов заинтересовался актуальной разработкой Корпорации - установкой дезинфекции "Анодъ", которая способна оказать существенную помощь в борьбе с пандемией.

Устройство представляет собой проходную рамку обработки, изготовленную из металлического каркаса сборно-разборной конструкции. Когда человек проходит через рамку, датчик движения запускает в работу насос и систему форсунок, которая распыляет дезинфицирующий раствор в виде мельчайшего тумана по всей высоте человеческого роста в течение 5-7 секунд.

Система туманообразования позволяет проводить распыление раствора максимально эффективно, покрывая одежду и открытые участки тела более чем на 98%, и более комфортно, в отличие от систем распрыскивания. Министр лично убедился в этом, пройдя процедуру дезинфекции в нашей установке.

Дезинфекционная рамка может использоваться на предприятиях и учреждениях, продолжающих свою деятельность в условиях карантина, например, в больницах и аптеках, на производствах, в государственных ведомствах, вокзалах, аэропортах.

Помимо дезинфекционной рамки мы представили министру еще одну нашу свежую разработку - бактерицидный рециркулятор для обеззараживания помещений. Устройство эффективно борется с вирусами на площади до 80 кв.м. и предназначено для работы в присутствии людей.

Министр высоко оценил вклад Корпорации ПСС в разработку мер по борьбе с пандемией и отметил, что данную систему дезинфекции стоит предлагать в различные учреждения как в Пермском крае, так и за его пределами. Наши менеджеры уже активно информируют заинтересованные компании об особенностях работы системы и условиях поставки.

Победим коронавирус вместе!