Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Гидростанция CTR-KV-B0935 для разматыва­теля рулонов металла для линии производства металлических бочек

Гидростанция CTR-KV-B0935 для разматыва­теля рулонов металла для линии производства металлических бочек

PnevmaxИнженеры компании ПНЕВМАКС спроектировали и создали гидростанцию CTR-KV-B0935 для разматывателя рулонов металла для линии производства металлических бочек в соответствии с последними тенденциями развития гидравлических устройств общепромышленного оборудования. Установленная гидравлическая аппаратура взаимозаменяема с современными аналогами зарубежных и отечественных производителей.

Данная гидростанция предназначена для приведения в движение исполнительных механизмов разматывателя рулонов. Режим работы станции постоянный (во время работы линии). Спроектирована станция для замены существующей гидростанции по причине ее технического и морального устаревания.

Гидростанция CTR-KV-B0935 обеспечивает работу гидромотора вращателя в двух режимах:

Принудительное вращение гидромотора - во время выполнения наладочных операций при установке нового рулона.

Пассивное вращение гидромотора под действием внешних сил - во время работы линии в основном режиме. В данном случае обеспечивается подпитка полостей гидромотора низким давлением, а для поддержания постоянного тормозного момента на валу гидромотора установлен регулируемый клапан.

Для контроля тормозного момента на валу гидромотора установлено реле давления, передающее сигнал в систему управления линией.

Для надежной работы механизма фиксации рулона на оси вращателя установлен гидроаккумулятор баллонного типа. Для контроля давления в данном контуре использовано реле давления.

Система управления не входит в состав гидростанции, поскольку управление гидростанцией осуществляется от единой системы управления линией.

Более подробно с данной станцией Вы можете ознакомиться в разделе Решения: «Гидростанция CTR-KV-B0935 для разматывателя рулонов металла для линии производства металлических бочек».