Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Корпорация ПСС пред­ставляет новую раз­работку рециркулятор бактерицидный «Анодъ» РБ-А

Корпорация ПСС пред­ставляет новую раз­работку рециркулятор бактерицидный «Анодъ» РБ-А

AnodРециркулятор бактерицидный «Анодъ» РБ-А предназначен для уничтожения вредоносных микроорганизмов, бактерий и вирусов в помещениях различного назначения, в том числе в присутствии людей.

Обеззараживание в помещении происходит рециркуляцией воздуха через ультрафиолетовое излучение и специальную систему фильтрации, что обеспечивает очистку входящего потока и степень обеззараживания по показателю ОМЧ (общее микробное число) 99,9%.

Прибор эффективен для борьбы с туберкулёзом, коронавирусом (включая covid-19), вирусами гриппа человека (А, В, С), свиного гриппа, птичьего гриппа, атипичной пневмонии, бактериями, грибами, спорами, плесенью и прочими микроорганизмами.

КАК РАБОТАЕТ ПРИБОР?

Внутри корпуса прибора установлена ультрафиолетовая система обеззараживания УФСО, выполненная на основе шести бактерицидных ламп TUV 30W SLV. В УФСО применен ультрафиолет в спектре электромагнитного излучения участок УФ-С (длина волны 250-260 н), имеющий самую высокую обеззараживающую способность по отношению к вирусам и бактериям.

Забираемый из помещения воздух проходит через систему фильтрации, что обеспечивает предварительную очистку входящего потока и эффективную работу ламп УФСО в течение заявленного срока эксплуатации.

Управление прибором осуществляется с панели управления, на которой отображается время наработки ламп и заданный режим работы.