Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Гидростанция для консервации топливной системы авиационной техники

Гидростанция для консервации топливной системы авиационной техники

pnevmax 2Инженеры компании ПНЕВМАКС спроектировали и создали гидростанцию CTR-KV-B0994 по ТЗ заказчика, предназначенную для выполнения комплекса регламентных работ по консервации топливной системы. Гидростанция подает рабочую жидкость в топливную систему, тем самым, заполняя её, что создает условие для надежной консервации.

Гидравлическая схема разработана в соответствии с последними тенденциями развития гидравлических устройств общепромышленного оборудования. Установленная гидравлическая аппаратура взаимозаменяема с современными аналогами зарубежных и отечественных производителей.

В качестве основного силового агрегата использована мотор-насосная группа, состоящая из нерегулируемого шестеренного насоса и электродвигателя. На гидростанции есть все необходимые датчики для удаленного контроля работы и обеспечения безопасности оборудования.

Более подробно ознакомиться с данной станцией Вы можете в разделе «Решения. Другое. Гидростанция CTR-KV-B0994 для консервации топливной системы авиационной техники».