Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Гидростанция для де­ре­вообрабатывающего комплекса

Гидростанция для де­ре­вообрабатывающего комплекса

pnevmaxИнженеры компании ПНЕВМАКС спроектировали и создали гидростанцию CTR-KV-B1116 предназначена для подачи гидравлической жидкости к механизмам линии продольного распила.

Гидростанция представляет собой универсальный источник гидравлической энергии с напорными и сливным выходами, клапанами разгрузки, а также системами охлаждения и фильтрации. В гидростанции оборудован поддон - исключает возможные утечки жидкости.

Гидростанция рассчитана на продолжительный режим работы - в режиме 24/7. Управляется гидростанция от системы управления линии продольного распила.

Гидравлическая схема разработана в соответствии с требованиями заказчика и последними тенденциями развития гидравлических устройств общепромышленного оборудования. Установленная гидравлическая аппаратура взаимозаменяема с современными аналогами зарубежных и отечественных производителей.

Более подробно ознакомиться с данной станцией Вы можете в разделе «Решения. Деревообработка. Гидростанция CTR-KV-B1116 для деревообрабатывающего комплекса».