Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Гидростанция для ус­тановки системы изме­не­ния ширины сечения кристаллизатора во время разливки стали

Гидростанция для ус­тановки системы изме­не­ния ширины сечения кристаллизатора во время разливки стали

pnevmax 1Инженеры компании ПНЕВМАКС спроектировали и создали гидростанцию CTR-KV-C0153 предназначенную для гидравлического питания механизмов УНРС. Гидростанция разработана в рамках модернизации гидравлической системы УНРС.

Гидростанция выполнена в классическом исполнении универсального источника энергии с двумя параллельными напорными выходами и общим сливом. Металлические элементы гидростанции выполнены из нержавеющей стали. Гидростанция рассчитана на продолжительный режим работы - в режиме 24/7.

В составе гидростанции имеется система управления, состоящая из шкафа управления и пульта управления с панелью оператора. С панели оператора возможно управление гидростанцией в ручном режиме, автоматическое включение гидростанции осуществляется от системы управления верхнего уровня.

Гидравлическая схема разработана в соответствии с требованиями заказчика и последними тенденциями развития гидравлических устройств общепромышленного оборудования.

Более подробно ознакомиться с данной станцией Вы можете в разделе «Решения. Металлургия. Гидростанция CTR-KV-C0153 для установки системы изменения ширины сечения кристаллизатора во время разливки стали».