Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Новые производствен­ные здания в Германии и Польше

Новые производствен­ные здания в Германии и Польше

feniksPhoenix Contact E-Mobility расширяет свои производственные и административные мощности — как в Германии, так и в Польше.

16 сентября 2020 года компания при участии представителей разработчика Panattoni, предлагающего полный пакет услуг в области промышленной недвижимости, провели торжественную церемонию в польском научно-технологическом парке Жешув-Двожиско по случаю завершения строительства нового завода по производству компонентов для электромобильности площадью 15 000 м².

В будущем компания намеревается на новой производственной площадке производить и тестировать различные кабели для зарядки переменным и постоянным током, которые будут поставляться, в частности, ведущим производителям автомобильной промышленности. Общая площадь завода в Польше составит 15 000 м², из которых 14 000 м² придутся на производственные и складские помещения, а 1 000 м² станут офисными помещениями. Планируется, что производство запустят в начале 2021 года, а количество сотрудников в течение нескольких следующих лет станет более 250 человек.

За последние месяцы компания Phoenix Contact E-Mobility расширила и постоянно продолжает оптимизировать производственные мощности в Германии на своем главном предприятии в г. Шидер-Шваленберг (Северный Рейн-Вестфалия). Новое здание включает 3 200 м² для размещения производства новых технологий и позволяет расширить 2 100 м² используемых производственных и 3 200 м² складских площадей. Главным образом здесь изготавливают продукцию для зарядной инфраструктуры, например, кабели для зарядки переменным и постоянным током, в том числе с технологией High Power Charging (HPC). Прежнее производственное здание специализируется на изделиях для электромобильности, таких как зарядные розетки на электромобиле. «Расширение полезной площади способствует оптимизации и повышению эффективности всех производственных процессов», — резюмирует Бодо Финкен (Bodo Finken), руководитель производства в Шидер-Шваленберге.