Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников «ССТэнергомонтаж» — лидер строительного качества

«ССТэнергомонтаж» — лидер строительного качества

sst 1aЛинейка саморегулирующихся кабелей IndAstro Lite производства «ССТэнергомонтаж», предназначенная для обогрева инфраструктурных объектов, получила гран-при конкурса «Лидер строительного качества–2020».

24 сентября 2020 г. в Большом аукционном зале Фонда имущества состоялась церемония награждения IX конкурса «Лидер строительного качества–2020». Мероприятие открыл сопредседатель оргкомитета, координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Александр Иванович Вахмистров.

В своем выступлении он отметил, что объемы производства строительных материалов в России выросли. Еще 20 лет назад доля отечественных продуктов составила всего 8–10%, все остальные материалы и технологии строители привозили из-за рубежа.

Гран-при конкурса в категории строительных материалов получила новая линейка саморегулирующихся нагревательных кабелей IndAstro Lite, предназначенная для защиты от обледенения кровель, водостоков и бытовых трубопроводов объектов инфраструктуры. Дипломом и памятной стелой был награжден Олег Смирнов, директор представительства «ССТэнергомонтаж» в г. Санкт-Петербурге.

sst 1bЗаявленная на конкурс продукция «ССТэнергомонтаж» полностью российского производства. Эффект саморегулирования означает способность изделия самостоятельно менять мощность тепловыделения в зависимости от условий окружающей среды. Широкая линейка мощностей IndAstro Lite от 12 до 40 Вт/м позволяет подобрать кабель под любой проект. Оболочка из прочного термопластичного эластомера устойчива к воздействию ультрафиолета. Свойства кабеля остаются неизменными при температуре до 90 ⁰C, что соответствует максимальной температуре нагревания крыши солнцем. Срок службы IndAstro Lite — 25 лет, а гарантия производителя – 5 лет.

Линейка IndAstro Lite призвана изменить ситуацию на рынке недорогих саморегулирующихся нагревательных кабелей и вытеснить пожароопасную продукцию китайских и корейских производителей.

В этом году на конкурс были представлены 24 объекта и 17 видов строительной продукции. Конкурс «Лидер строительного качества» проходит ежегодно для повышения конкурентоспособности строительных объектов и материалов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной продукции.