Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников 2-я серия кабеля NIKO­LAN: выходя за рамки привычного

2-я серия кабеля NIKO­LAN: выходя за рамки привычного

tayleМожно вечно смотреть на три вещи: падение курса доллара, результат «PASS» от прибора Fluke и пополнение ассортимента NIKOMAX. Так поговорим о вечном и о 2-й серии кабеля NIKOLAN.  

Полюбившаяся всем линейка для построения домашних, небольших локальных и структурированных сетей начального уровня пополнила свой арсенал. 4 новые модели серии: NKL 2200A-GY, NKL 2200C-OR, NKL 2700B-BK и NKL 2600B-BK расширили ее возможности.

Теперь 2-ю серию можно использовать не только внутри помещений, но и вне их, а за счет экранированной конструкции в том числе и для организации видеонаблюдения. Экранированные кабели обладают защитным экраном из полиэфирной алюминиевой фольги, что придает устойчивость к электромагнитным помехам, тем самым повышая работоспособность и надежность выстроенной сети. PVC- и LSZH-оболочки не поддерживают горение. А последняя вдобавок является малодымной и не выделяет вредных соединений галогенов. PE-оболочка обеспечивает повышенную устойчивость к низким температурам, влажности и солнечной радиации, что позволяет использовать кабель в уличных условиях.

Упаковка стандартная - easy-pull box в качестве индивидуальной коробки, каждые две из которых помещаются в транспортную для удобства транспортировки и лучшей сохранности.

Новинки склады пополнили!

Условия приобретения уточняйте у своего менеджера компании Тайле.