Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Западный обход горо­да Иваново. Опоры АМИРА для нацпроекта БКАД

Западный обход горо­да Иваново. Опоры АМИРА для нацпроекта БКАД

amiraЗавершилось строительство заключительного этапа Западного обхода города Иваново. Строительство дороги протяженностью 2,8 км прошло в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Круглоконические изогнутые опоры (серия ОККЛИ) освещают построенный Западный обход города Иваново в районе аэропорта. Магистраль, ведущая от аэропорта– это визитная карточка города, поэтому выбор необычных опор освещения для таких объектов – хорошее решение. Ведь это не только освещение, но и стиль города. Компания «АМИРА» устанавливала изогнутые опоры (граненые) на дорогах от аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге и Емельяново в Красноярске. На дороге к аэропорту Иваново мы впервые применили серию круглоконических изогнутых опор. 

Новая автодорога к аэропорту стала не только светлее, но и безопаснее. Помимо опор освещения на Западном обходе города появились новые пешеходные переходы со светофорными стойками контрастного освещения (серия ОКСГ). Напомним, что в 2019 году АМИРА впервые поставила в городе подобные круглоконические светофорные стойки, которые выполняют не только функцию установки светофора и знаков «пешеходный переход», но и оснащены кронштейнами со светильниками, подсвечивающими и пешеходный переход, и подход к нему. В этом году в городе установили около 50 подобных стоек.

Приятно, что новые опоры освещения и светофорные стойки выполнены в одном стиле, продолжающем единую концепцию городского оформления города Иваново.