Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Новый производствен­ный цех в г. Владимир

Новый производствен­ный цех в г. Владимир

germes 2Каждый год объемы производства Гермес Групп растут, а значит увеличивается и нагрузка на производственные мощности. Компания держит фокус на соблюдении сроков поставок – это один из главных приоритетов в нашей работе. Чтобы сохранить этот приоритет и учесть необходимость выполнения большего объема заказов, было принято решение расширить производственную площадку в городе Владимир. Работая с нами, вы можете быть уверены – мы выполним ваш заказ точно в срок, в надлежащем качестве и полном объёме.

Сегодня уже во всю идет строительство нового производственного цеха площадью 1 000 кв. м, возводится металлический каркас здания. Первый этап строительства уже позади – проведены подготовительные работы, выполнены геологические и геодезические изыскания необходимые для проектирования сооружения. Также проведены укрепительные и фундаментные работы по устройству основания здания.

Согласно утвержденному плану – ввод цеха в эксплуатацию намечен на первую половину 2021 году. На новой площадке будет размещено экструзионное оборудование для производства полиэтиленовых труб.

Расширение производственных возможностей позволит компании увеличить интенсивность производства, и мы сможет выполнять ваши заказы в еще большем объеме.

Производственная площадка Гермес Групп в городе Владимир занимает более 16 000 кв. м. Она включает в себя производственные цеха, административные и бытовые помещения, закрытые и открытые складские площади.

Специализируется на изготовлении оборудования для систем водоочистки и водоподготовки. На производстве располагается сразу несколько цехов. Одним из которых является цех по производству изделий из полиэтилена – трубы, колодцы, кнс, уопс, резервуары и другие позиции нашего ассортимента.

Производственная площадка обладает высоким потенциалом – современное оснащение и технологии позволяют решать амбициозные задачи и изготавливать крупное технически сложное оборудование высокого качества.