Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников В Новосибирске и Ново­сибирской области были установлены зарядные станции, произведен­ные в Корпорации ПСС

В Новосибирске и Ново­сибирской области были установлены зарядные станции, произведен­ные в Корпорации ПСС

anodПСС заряжает!

Вчера в Новосибирске и Новосибирской области были установлены зарядные станции, произведенные в Корпорации ПСС.

Торжественное откртие первой в Новосибирской области (г. Искитим) станции для быстрой зарядки электромобилей состоялось на АЗС Энергия. Мероприятие прошло торжественно, с участием официальных лиц города и не без внимания СМИ.

На церемонии открытия присутствовал наш представитель - Александр Банник, который отметил, что «Новосибирская область идёт в ногу со временем, поддерживая развитие зарядной инфраструктуры. Мы очень горды, что именно наши станции установлены в Новосибирске и области. Наше партнерство будет развиваться, и мы готовы поставлять бесперебойно качественное и надежное оборудование, в соответствии со всеми требованиями для электромобилей».

Станция, установленная в Искитиме, одна из самых мощных в сети Новосибирскэнергосбыт – 24 кВт постоянного тока. Она способна зарядить за 30 минут батарею электромобиля до среднесуточного пробега. Станция оснащена двумя разъёмами – CHAdeMO и CCS для европейских автомобилей.

Еще 2 аналогичные станции для зарядки установлены в городе вблизи кафе-пиццерий.

2020 год стал знаменательным для развития направления зарядных станций в Корпорации ПСС. За этот период мы осуществили большой рывок в части доработки продукции под требования рынка. Были разработаны модификации станций для коммерческого и домашнего использования.

Выбрать подходящую станцию для зарядки электромобиля можно на сайте Корпорации ПСС.