Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Консорциум «ОБЪЕДИ­НЕННЫЙ ПРОМЫШ­ЛЕН­НЫЙ КОМПЛЕКС» под­пи­сал соглаше­ние о сот­руд­ничестве с Чешской производственной ком­панией

Консорциум «ОБЪЕДИ­НЕННЫЙ ПРОМЫШ­ЛЕН­НЫЙ КОМПЛЕКС» под­пи­сал соглаше­ние о сот­руд­ничестве с Чешской производственной ком­панией

mngs19 марта 2021 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное подписание соглашения о вступлении в Консорциум «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС» российско-чешской компании ООО «ТАХТЕХ РУС» (ТАСНТЕСН s.r.o.), локализовавшей производство на территории Российской Федерации.  

Подписание документа состоялось в присутствии консула по торгово-экономическим вопросам Генерального консульства Чешской Республики Лубоша Лаштувки, учредителя ТАСНТЕСН s.r.o. и ООО «ТАХТЕХ РУС» Иржи Тахетци и президента Ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, заслуженного металлурга РФ, д.т.н. профессора и председателя ревизионной комиссии Ассоциации «Станкостроение» Станислава Ткаченко.

Документ подписали: генеральный директор Ведущего Партнера Консорциума «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС» Сергей Колпаков и генеральный директор ООО «ТАХТЕХ РУС» Вячеслав Коробейников.

«Взаимодействие на площадке Консорциума, обмен информацией о действующих и планируемых к реализации проектов, позволит компаниям нарастить общий портфель заказов, качественно, эффективно и в срок выполнять работы по проектам, а также повысит экономический эффект для компаний. Непосредственное сотрудничество в рамках Консорциума даст возможность его участникам совместно выполнять крупные проекты по модернизации термических и кузнечно-прессовых производств машиностроительных предприятий Российской Федерации», - отметил Сергей Колпаков.

«Уверены, что благодаря вступлению в Консорциум, мы сможем применить накопленный опыт для участия в проектах, направленных на развитие отечественного производства, а также развивать потенциал участников Консорциума для укрепления экономического сотрудничества между Россий и Чехией», - подчеркнул Вячеслав Коробейников

Соглашение направлено на достижение роста эффективности компаний путем плодотворного сотрудничества, совместного и согласованного использования ресурсов, которыми располагает объединение промышленных, проектных и научных организаций Консорциум «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС» и российско-чешская производственная компания ООО «ТАХТЕХ РУС».

 

Консорциум «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС» - это объединение промышленных, проектных и научно-исследовательских российских и зарубежных организаций.

Добровольный союз создан для обеспечения эффективного использования имеющихся и создания новых интеллектуальных, научно-технических и производственных ресурсов, а также организации и реализации инвестиционных проектов и целевых программ.

ООО «ТАХТЕХ РУС» - российско-чешская компания (учредитель - ТАСНТЕСН s.r.o.) - интернациональное производственное предприятие по строительству, шеф-монтажу, сервисному обслуживанию, реконструкции и восстановлению нагревательных и термических печей различного назначения. На территории Российской Федерации компания локализовала конструкторское бюро, производство оборудования и сервисный центр. В Чехии у компании функционирует конструкторское бюро, производство огнеупорных материалов, лаборатория и сервисный центр.