Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников «Нефтегазэнергоэкс­перт» на конференции в Южной Корее, посвя­щен­ной вопросам поста­вок на российский рынок ТЭК

«Нефтегазэнергоэкс­перт» на конференции в Южной Корее, посвя­щен­ной вопросам поста­вок на российский рынок ТЭК

Ngee 1a22 июня 2017 года компания «Нефтегазэнергоэксперт» приняла участие в конференции, организованной Корейским Научно-Исследовательским Институтом морского оборудования в г. Пусан (Южная Корея). Конференция была посвящена вопросам повышения конкурентоспособности южнокорейских производителей нефтегазового и морского оборудования. После спада, произошедшего на южнокорейском рынке оборудования, местные производители активно пытаются выходить на зарубежные рынки, в том числе, привлекая для этих целей серьезную государственную поддержку. И конечно же, российский рынок является для них одним из наиболее привлекательных.

«Нефтегазэнергоэксперту» на конференции была отведена роль ключевого докладчика по российскому нефтегазовому рынку, т.к. компания является признанным экспертом и консультантом в этой области.

Ngee 1bКомпанию представлял руководитель Игорь Павлович Ушаков, подробно рассказавший южнокорейским производителям об основных принципах технической политики Групп «Газпром» и «Транснефть», о перспективах, которые появятся у производителей, готовых подтвердить соответствие своей продукции высоким отраслевым стандартам ТЭК РФ, а также требованиям ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть» и других ключевых российских покупателей оборудования для добычи и переработки.

После официальной части и докладов был организован четырехчасовой круглый стол с участием «Нефтегазэнергоэксперт», ставший мостом между представителями южнокорейского бизнеса и возможностями, которые открывает для производителей выход на российский рынок.

Вопросы включения продукции в официальные реестры ПАО «Газпром» вызвали у южнокорейских компаний наибольший интерес, т.к. нахождение в этих реестрах не только открывает дорогу для поставок на объекты Группы «Газпром», но и является определенным «знаком качества» для любого производителя нефтегазового оборудования.