Онлайн-календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - 2022
Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для групп «Газпром» и «Транснефть» на 2021–2022 годы
  • Главная страница
  • Новости
  • ЗАО «ЗЭТО» примет участие в юбилейной выставке оборудования и технологий по энергетике и электротехнике «Kazinterpower 2022»

ЗАО «ЗЭТО» примет участие в юбилейной выставке оборудования и технологий по энергетике и электротехнике «Kazinterpower 2022»

18.05.2022
Мероприятия отрасли
ЗАО "ЗЭТО"

Ежегодно «KazInterPower» собирает на одной площадке предприятия энергетического комплекса, представляет новые технические решения и инновационные технологии в области энергетики и электротехники. Посетители за короткий срок знакомятся со всем представленным разнообразием идей и разработок, получают представление о рынке и компаниях-производителях, а участники проводят встречи с крупнейшими энергетическими и промышленными предприятиями Павлодарского региона.

С 24-25 мая 2022 года ждем Вас на стенде ЗАО «ЗЭТО» №А-1, по адресу: г.Павлодар, теннисный центр «Энергетик», пл.Конституции,1.

В рамках выставки представители ЗАО «ЗЭТО» представят номенклатуру завода, проведут встречи с подрядчиками и заказчиками. Возможность на месте продемонстрировать современную электротехническую продукцию и ответить лично на интересующие вопросы позволяет укрепить и расширить присутствие оборудования ЗАО «ЗЭТО» на энергобъектах как Республики Казахстан в целом, так и Павлодарского региона в частности.

18.05.2022 г. /ЗАО «ЗЭТО»/

ЗДТ «Ареопаг» запускает новую складскую программу на мембранные насосы низкого давления

18.05.2022
Новости компаний
ООО "ЗДТ "АРЕОПАГ"

В 2022 году мы запускаем новую складскую программу ЗДТ Ареопаг на мембранные насосы низкого давления НДМ1, благодаря которой вы сможете приобрести серийные насосы со склада.

НДМ1 – агрегат с мембранными насосными головками с прямым приводом и регулировкой на остановленном агрегате. Имеется также модификация привода с регулировкой на ходу (P).

Особенно актуально данное предложение будет предприятиям сферы водоподготовки и водоочистки, которые уже столкнулись с нехваткой импортных насосов и отсутствием запчастей для их модернизации и ремонта.

Помимо наличия на складе, важное конкурентное преимущество мембранных дозирующих насосов производства ЗДТ Ареопаг  – цена.

Стоимость мембранных дозирующих насосов НДМ-1 существенно ниже зарубежных аналогов, что тем более существенно в условиях активного импортозамещения в РФ.

Наши насосы-дозаторы полностью отечественного производства и мы готовы предложить аналоги с сохранением технических параметров таких производителей, как Grundfos, ProMinent, LEWA, Brand+Luebbe, Milton Roy, SEKO.

18.05.2022 г. /ООО «ЗДТ «Ареопаг»/

Уличные флагштоки от компании «АМИРА»

18.05.2022
Новости компаний
АО "АМИРА"

Компания «АМИРА» обладает значительным опытом в производстве металлических флагштоков, в том числе 100-метрового, а также монтажа таких конструкций на объекте.

В номенклатуре компании представлены:

1. Флагшток уличный высотой 5-12 метров

Уличные флагштоки выполняются на базе граненой конической опоры (серия ФЛ) или круглой конической опоры (серия ФКК). Изготавливаются из листовой стали методом гибки. Помимо цинковой обработки изделие может быть окрашено в подходящий проекту цвет.

Флагшток комплектуется ручной лебедкой для подъема и спуска флага; древком флажного полотна. По запросу комплектуется закладной деталью фундамента и флагом.

Устанавливается флагшток на фундамент (закладной металлический фундамент и бетон), тип и размер которого определяется в зависимости от расчета и совокупности нагрузок.

2. Высокомачтовые флагштоки до 105 метров

Высокомачтовые уличные флагштоки нашего производства представляет собой стальную многогранную коническую опору. Ствол флагштока состоит из нескольких секций, количество которых определяется общей высотой флагштока. Секции выполнены из листовой стали методом гибки и стыкуются между собой при помощи телескопического соединения с натягом. В зависимости от конструкции ствола секции могут также иметь фланцевые соединения. 

Флагшток комплектуется приводом линейного перемещения, заградительными огнями (в соответствие с нормативами). По запросу может дополняться анемометром и системой аварийного спуска флага при усилении ветра. Особенно это актуально при больших высотах флагштока.

Для декоративного оформления флагштока можно использовать систему вертикальной подсветки.

Компания АМИРА обладает достаточным опытом в разработке и реализации освещения флагштоков и поможет Вам подобрать оборудование исходя из Ваших пожеланий и начальных условий. Мы используем только прожекторы, которые уже хорошо себя зарекомендовали на похожих объектах и с точки зрения получения желательного зрительного эффекта и с точки зрения надёжности работы.

18.05.2022 г. /АО «АМИРА»/

Онлайн-Единый Реестр 2021-2022
Онлайн-календарь 2022
ООО ГИТЭС
АО АМИРА
ООО СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ ИНТРА
ООО БАЗИС

Новости

Компании на карте

img

Вопросы и ответы

Продление экспертного заключения "Газпрома" по ДТОиР

Мы писали заявку на продление разрешительного документа на ДТОиР в декабре 2018 года, нам тоже отказали. Почему отказали я не смог выяснить. Заказчик ...

Сертификация в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ продукция и СМК

Никто не обещал, что сертификация в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ - это легко и бюджетно! Если вы хотите поставлять продукцию в "Газпром" - никуда не ден...

Сертификация строительных работ (услуг) в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

Да вот непонятно, отменили или нет. Я создал новую тему по этому поводу....

Продление экспертного заключения "Газпрома" по ДТОиР

Мы писали заявку на продление разрешительного документа на ДТОиР в декабре 2018 года, нам тоже отказали. Почему отказали я не смог выяснить. Заказчик ...

ООО ГИТЭС
АО АМИРА
ООО НГ-ЭНЕРГО