Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для групп «Газпром» и «Транснефть» на 2021–2022 годы
Онлайн-календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - 2022

ГК «ССТ» примет участие в PRC Europe 2022

23.05.2022
Мероприятия отрасли

С 30 по 31 мая 2022 года в Хельсинки, Финляндия, пройдет ежегодный 6-й Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке PRC Europe 2022, в котором ГК «ССТ» примет участие в качестве спонсора сессии.

 Конгресс PRC Europe 2022 посвящен технологическим тенденциям и глобальным преобразованиям в энергетике, с которыми на данный момент сталкивается нефтеперерабатывающая промышленность. В мероприятии примут участие мировые EPC-компании, нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия, химические компании, поставщики высокотехнологичного оборудования, применяемого в нефтегазовой отрасли.

ГК «ССТ», один из крупнейших мировых производителей систем электрообогрева и взрывозащищенного оборудования, примет участие в Конгрессе PRC в качества спонсора сессии, посвященной энергетическому переходу и влиянию COVID-19 на отрасль. От лица компании на мероприятии с докладом выступит Александра Струпинская, руководитель департамента международного развития бизнеса ГК «ССТ». Презентация Александры на тему «Трансформация отрасли: лидерство в области устойчивого развития и эксплуатационной надежности» осветит ключевые тенденции энергетической отрасли и роль энергоэффективных технологий в обеспечении безопасной и надежной работы предприятий нефтехимии и нефтепереработки.

Два дня Конгресса PRC Europe 2022 обещают быть очень насыщенными и продуктивными. На мероприятии выступит более 60 спикеров с актуальными на сегодняшний день темами, среди которых цифровизация, применение возобновляемых источников энергии и энергоэффективных материалов, новые способы переработки и многие другие.

Принять участие в PRC Europe 2022 и прослушать выступления спикеров можно, пройдя регистрацию на официальном сайте Конгресса по ссылке

PRC Europe 2022 — это ежегодное B2B-мероприятие, которое пройдет в этом году уже в шестой раз. Конгресс посвящен текущим технологическим тенденциям и проблемам энергетического перехода, с которыми сталкивается перерабатывающая промышленность.

23.05.2022 г. /ГК «ССТ»/

Закупка и запрос технико-коммерческого предложения от ООО «Нова»

23.05.2022
Новости компаний

ООО «Нова» запрашивает технико-коммерческое предложение на поставку МТР для обустройства объекта «Опорная база промысла Ево-Яхинского лицензионного участка»:

ФОГОР 04 фонарь взрывозащищенный светодиодный аккумуляторный + зарядное устройство, в количестве 5 шт.

ФОГОР 03 фонарь взрывозащищенный светодиодный аккумуляторный (налобный) + зарядное устройство, в количестве 5 шт.

Организации - участники «Единого Реестра предприятий ТЭК РФ» www.ngee.ru могут обратиться в компанию «Нефтегазэнергоэксперт» для получения дополнительной информации по запросу МТР от ООО «Нова» и контактов для направления своих коммерческих предложений.

Польша разорвет соглашение с Россией по газопроводу "Ямал-Европа"

23.05.2022
Главные события

Польша приняла решение разорвать соглашение с Россией по газопроводу "Ямал-Европа" в связи со спецоперацией РФ на Украине, сообщила в понедельник министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва.

Действия РФ на Украине подтвердили "верность решимости польского правительства стать полностью независимым от российского газа". "Мы всегда знали, что "Газпром" - ненадежный партнер", - написала Москва у себя в твиттере.

Ранее в мае РФ ввела блокирующие санкции в отношении польской компании EuRoPol GAZ S.A. - это владелец польского участка газопровода "Ямал-Европа". В отношении данных лиц, попавших под санкции, запрещены любые сделки. В том числе отдельно проговаривается запрет на заход в порты РФ, платежи и операции с ценными бумагами.

В апреле "Газпром" полностью приостановил поставки газа компаниям "Булгаргаз" (Болгария) и PGNiG (Польша) в связи с неоплатой топлива рублями. Платежи за газ, поставляемый с 1 апреля, должны осуществляться в рублях с использованием новых реквизитов, о чем контрагенты были проинформированы.

Газопровод "Ямал-Европа" протяженностью свыше 2 тыс. км от Торжка до Франкфурта-на-Одере выведен на проектную мощность - 33 млрд куб. м в год - в 2006 году. Польский участок насчитывает 683 км линейной части и пять компрессорных станций.

23.05.2022 г. /Интерфакс/

Онлайн-Единый Реестр 2021-2022
Онлайн-календарь 2022
ООО БЕННИНГ ПАУЭР ЭЛЕКТРОНИКС
ООО НГ-ЭНЕРГО
АО СЗ ЭМИ (САМАРСКИЙ ЗАВОД ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ)
ООО ФАБРИКА КРАСКИ ХЕМИ

Новости

Компании на карте

img

Вопросы и ответы

Продление экспертного заключения "Газпрома" по ДТОиР

Мы писали заявку на продление разрешительного документа на ДТОиР в декабре 2018 года, нам тоже отказали. Почему отказали я не смог выяснить. Заказчик ...

Сертификация в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ продукция и СМК

Никто не обещал, что сертификация в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ - это легко и бюджетно! Если вы хотите поставлять продукцию в "Газпром" - никуда не ден...

Сертификация строительных работ (услуг) в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

Да вот непонятно, отменили или нет. Я создал новую тему по этому поводу....

Продление экспертного заключения "Газпрома" по ДТОиР

Мы писали заявку на продление разрешительного документа на ДТОиР в декабре 2018 года, нам тоже отказали. Почему отказали я не смог выяснить. Заказчик ...

ООО НГ-ЭНЕРГО
ООО ФАБРИКА КРАСКИ ХЕМИ
АО СЗ ЭМИ (САМАРСКИЙ ЗАВОД ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ)